Буженина по-домашнему от fomion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Большой кусок мяса очень сложно просолить, проперчить, прочесночить. Маленькая хитрость - и вы получаете хороший кусок сочного ароматного мяса. Если окорок с кожей - прорезать ее ножом на полосочки в двух направлениях, так, чтобы получилась решетка-ромбики. Растительное масло (можно растопленное сливочное) прогреть со специями, остудить, добавить чеснок, дать настояться, процедить. Набирать в большой шприц ароматизированое масло и делать "инъекции" в кусок мяса. Оставшимся маслом натереть кусок сверху, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Также можно готовить крупную индейку

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему на новый год 2019 - как приготовить по-настоящему сочное мясо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru