Необычный праздничный салат с мясом
Ингредиенты
- 400 г мясо свежее или
- 250 г жареное (отварное)
- 200 г виноград
- 150 г салат римский (ромен)
- 100 г лук
- 250 г корень сельдерея
- 60 г грецкие орехи
- 100 г майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12025
- Понравилось:3
- Автор:IrinaCooking
- Создан:15 ноября 2018, 18:47
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.
Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.
Обжарить до изменения цвета.
Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.
Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.
Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.
Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.
Обжарить до изменения цвета.
Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.
Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.
Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.