Необычный праздничный салат с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.

Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.

Обжарить до изменения цвета.

Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.

Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.

Салат мелко порвать или нарезать.

Орехи измельчить.

Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.

Можно украсить овощами.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.

Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.

Обжарить до изменения цвета.

Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.

Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.

Салат мелко порвать или нарезать.

Орехи измельчить.

Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.

Можно украсить овощами.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru