Домашние свиные колбаски от Денис
Ингредиенты
- свинина - 600 г
- вода - 60 мл.
- соль - 8 г
- специи (можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
- черева свиная
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3226
- Понравилось:1
- Автор:Денис
- Создан:16 февраля 2019, 21:07
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза.
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час).
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru