Домашние свиные колбаски от Денис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза.

2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.

3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.

4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час).

5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru