Завтрак с рыбой и яйцом
Ингредиенты
- рыба любая, но лучше пелядь - 300 г
- яйца куриные - 4 шт.
- лук репчатый - 60 г
- помидор - 100 г
- зелень петрушки 3-4 веточки
- мука для панировки - 100 г
- масло растительное - 60 мл.
- приправа для рыбы
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3383
- Понравилось:1
- Автор:Александр
- Создан:16 марта 2019, 08:52
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.
Солим, посыпаем приправой для рыбы.
Даем просолиться.
Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.
Помидоры на пополам и дольками.
Крошим зелень.
В чашку разбиваем яйца.
На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.
Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.
Переворачиваем на другую сторону.
Сразу посыпаем репчатым луком.
Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.
Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.
Закрываем крышкой и готовим 5 минут!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Необычайно вкусный завтрак!
Попробуйте и ВЫ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru