Завтрак с рыбой и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

Солим, посыпаем приправой для рыбы.

Даем просолиться.

Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

Помидоры на пополам и дольками.

Крошим зелень.

В чашку разбиваем яйца.

На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

Переворачиваем на другую сторону.

Сразу посыпаем репчатым луком.

Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Необычайно вкусный завтрак!

Попробуйте и ВЫ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru