Яйца фаршированные грибами от abljabra
Ингредиенты
- яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
- грибы – 300 г (шампиньоны, вешенки)
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый –1 шт.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7430
- Понравилось:37
- Автор:abljabra
- Создан:03 декабря 2007, 14:59
- Каталоги:Закуски Из овощей, бобовых и грибов
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.
Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.
Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В этот раз у меня были замороженные отваренные лесные грибы, с ними конечно ароматнее но если есть шампиньончики, то это тоже вкусняшка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты