Слойки, фаршированные грибами и яйцами.

Фото к рецепту: Слойки, фаршированные грибами и яйцами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: грибы очистить и мелко порезать на кубики. Обжарить их на сливочном масле, добавить соль и перец по вкусу. В обжаренные грибы добавить мелко порезанные вареные яйца, сыр ( натертый на крупной терке), нарезанный мелко зеленый лук и петрушку. (фото).

Тесто раскатать ( у меня уже готовое , покупное). И нарезать квадратиками.

В один квадратик кладем фарш, а другим закрываю (фото).

Краюшки у квадратиков нужно хорошо прещипнуть. (фото)

Кладем полученные квадратики на противень, который покрыт пергаментной промасленной бумагой.

И выпекаем при хорошо разогретой до 200 градусов духовке.

Как только слойки начали покрываться коричневой корочкой, их нужно аккуратно перевернуть. Тогда слойки не будут слишком пышными и расслаиваться, а так же хорошо пропекутся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: шаг 1
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: шаг 2
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:20 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:13589
  • Понравилось:27
  • Создан:11 мая 2009, 22:18
  • Каталоги:Выпечка Другая выпечка 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krista_!!!
11.05.2009 23:27
Ответить
555+++
lorxen1
11.05.2009 23:56
Ответить
5+ а я не переворачиваю и так всё пропекается
panama
12.05.2009 00:00
Ответить
Хороши! 5+
алёнушка777
12.05.2009 00:02
Ответить
Люблю варианты слоёного теста. но 4
татишь
12.05.2009 00:31
Ответить
loxen1? у меня они тоже хорошо пропикаються, но я их переворачиваю, чтоб они не расслаивались.
ирусик-88
12.05.2009 02:33
Ответить
здоровские!очень понравились!555!
тиола
12.05.2009 23:08
Ответить
понравился рецепт. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru