Омлет с грибами и куриной печенкой
Приготовьте вкусный омлет с грибами и куриной печенкой: яйца, шампиньоны, лук, чеснок и оливковое масло. Идеальный завтрак с батоном!

Ингредиенты
- батон - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- шампиньоны (вешенка,шиитаке) - 300 г
- лук репчатый - 1 шт
- печень куриная - 200 г
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое(растительное масло) - 1 ст.л.
- соль морская —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью.Buon appetito!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




































