Баранина с фасолью и болгарским перцем

Погрузитесь в вкусное сочетание: баранина с фасолью и болгарским перцем, приправленная хмели-сунели и куркумой. Идеальное блюдо для настоящих гурманов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем и приготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда с бараниной.

Нарезаем кусочками мясо баранины и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду.

Нарезаем кубиком болгарский перец и репчатый лук.

Нарезанные овощи добавляем в сковороду к мясу и перемешав обжариваем 25 минут.

Добавляем к мясу с овощами соль, одну чайную ложку хмели-сунели, куркуму по вкусу, наливаем воду и закрыв крышкой продолжаем тушить 20 минут на малом огне.

Добавляем красный, черный перец, закрываем сковороду и даем блюду постоять при выключенной плите несколько минут.

Выкладываем на тарелку фасоль, добавляем баранину с овощами и украшаем зеленью петрушки.

Приятного всем аппетита, Друзья!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем. тест-драйв с окраиной
Борщ с курой и болгарским перцем
Болгарские перцы фаршированные мясным фаршем с рисом в сковороде
Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru