Миндальные пальчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;

Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;

Добавить яйца и перемешать;

Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;

Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня красоты к сожалению не получалось, но получилось вкусно. По идее тесто надо запихнуть в кондитерский шприц и выдавить колбаски примерно по 7,5 см и расположить их на противени, отступая друг от друга на 2,5 см. P.S. Шприца у меня тоже не оказалось : - (

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru