Миндальные пальчики
Ингредиенты
- 200 г миндаля
- 1 ст. сахарной пудры
- яйца (чтобы тесто было упругим, но не твёрдым. у меня ушло 2 шт)
- ванилин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3851
- Понравилось:24
- Автор:cathrene
- Создан:05 декабря 2007, 16:42
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;
Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;
Добавить яйца и перемешать;
Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;
Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня красоты к сожалению не получалось, но получилось вкусно. По идее тесто надо запихнуть в кондитерский шприц и выдавить колбаски примерно по 7,5 см и расположить их на противени, отступая друг от друга на 2,5 см. P.S. Шприца у меня тоже не оказалось : - (
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru