Пельмени с необычной начинкой
Ингредиенты
- для теста:
- вода - 325 мл.
- яйцо куриное - 3 шт.
- мука - 830-850 г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- для начинки:
- фарш рыбный - 1 кг.
- сало (по желанию) - 140 г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:100
- Сложность:Простой
- Просмотров:3376
- Понравилось:2
- Автор:Сладкая жизнь
- Создан:30 октября 2019, 17:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию. Вода комнатной температуры.
2. Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.
3. Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Солю и перчу по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.
4. Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
5. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.
6. В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)
7. Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео