Маринованные колбаски по-чешски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольцами.

В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски. Первый и последний слой должен быть луковый.

Залить все теплым маринадом, прикрыть тарелкой, если готовите колбаски в кастрюле, или крышкой - если в банке.

Оставить мариноваться при комнатной температуре не менее 3-х дней. К готовым колбаскам подать холодное пиво.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулька по-чешски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru