Мясо по-французски от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Свинину нарезать на порционные куски.

Мясо немного отбить, посолить, поперчить.

2 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

3 Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Затем сложить в чашку, посолить, добавить специи и растительное масло, перемешать.

4 Помидор помыть и нарезать кружочками.

5 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

6 На мясо выложить лук.

7 Далее выкладываем картофель.

8 Затем картофель смазать майонезом.

9 На картофель выкладываем кружочки помидоров.

Помидор поперчить, можно добавить специи.

10 Закрыть противень фольгой.

Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 1 час.

11 Затем достать противень по готовности блюда, помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром готово. Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru