Филе рыбы в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные кусочки, если стейк - вырезать кость.

Рыбу посолить, добавить специй и немного лимонного сока.

Отставить на 15-20 минут.

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния.

После чего остудить.

Рыбу обмокнуть в муку со всех сторон.

Выложить в форму для запекания.

Её предварительно можно смазать сливочным маслом.

Сметану, жареный лук, 1 яйцо и мелко порезанный укроп сложить в одну емкость, можно слегка подсолить.

Очень хорошо перемешать.

Этим соусом залить кусочки рыбы.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в сырном кляре
Филе рыбы в сырном кляре
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru