Оладьи на манке с творогом
Попробуйте оладьи на манке с творогом: простые в приготовлении, с добавлением изюма и ягод годжи. Идеальный рецепт на завтрак или перекус!

Ингредиенты
- манка - 160 г
- яйца - 2 шт.
- сахар - 70-80 г
- ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- простокваша/кефир - 300 г
- творог - 1 пачка (180 г)
- мука - 80-100 г
- соль - 2 щепотки
- дрожжи - 5 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- изюм - горсть
- ягоды годжи - горсть
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манку (1 стакан) и дрожжи залить кефиром или простоквашей.
Оставить минут на 5-10.
2. Всыпать сахар с ванилью.
Добавить пачку творога.
3. Взбить яйца и влить с растительным маслом в замоченную манку.
4. Добавить просеянную муку с солью.
5. Всыпать начинку по желанию.
6. Жарить в растительном масле с двух сторон.
7. Перенести на общее блюдо и подать с мёдом или со сгущёнкой.
Предлагаю вместе с какао на завтрак.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:23
- Сложность:Простой
- Просмотров:4326
- Понравилось:2
- Автор:Tatjana
- Создан:25 февраля 2020, 21:20
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежный,пахнущие ванилькой, оладушки приготовьте на выходные семье!