Холодный борщ от Julia Gordeeva
Попробуйте наш освежающий холодный борщ с свёклой, зелёным луком, свежими огурцами, яйцами, сметаной и лимонным соком. Идеальное летнее блюдо!
Ингредиенты
- свёкла - 300 г
- зелёный лук - 40 г
- свежие огурцы - 180-200 г
- яйца
- вода
- сметана
- соль
- лимонный сок (или натуральный уксус: яблочный, виноградный)
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нашинковать.
Яйца отварить вкрутую, нарубить.
Огурцы нарезать кусочками.
Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.
Залить овощи водой.
Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.
Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19872
- Понравилось:1
- Автор:Julia Gordeeva
- Создан:21 мая 2020, 21:50
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Видео рецепт
Загружаем видео