Холодный борщ от Julia Gordeeva

Попробуйте наш освежающий холодный борщ с свёклой, зелёным луком, свежими огурцами, яйцами, сметаной и лимонным соком. Идеальное летнее блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яйца отварить вкрутую, нарубить.

Огурцы нарезать кусочками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru