Холодный борщ от Julia Gordeeva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яйца отварить вкрутую, нарубить.

Огурцы нарезать кусочками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru