Холодный борщ от Julia Gordeeva
Ингредиенты
- свёкла - 300 г
- зелёный лук - 40 г
- свежие огурцы - 180-200 г
- яйца
- вода
- сметана
- соль
- лимонный сок (или натуральный уксус: яблочный, виноградный)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19829
- Понравилось:1
- Автор:Julia Gordeeva
- Создан:21 мая 2020, 21:50
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нашинковать.
Яйца отварить вкрутую, нарубить.
Огурцы нарезать кусочками.
Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.
Залить овощи водой.
Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по вкусу.
Количество всех ингредиентов можно использовать по своему вкусу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru