Сырный суп с грибами и чесночным гренками

Вкусный сырный суп с грибами и чесноком, приготовленный на курином бульоне. Идеально сочетается с гренками! Попробуйте наш рецепт с добавлением зелени!

Сырный суп с грибами и чесночным гренками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовить бульон.

Курицу залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут , слить воду и залить новой водой.

Проварить минут 20-30 и добавить картофель.

Морковь и лук обжарить, добавить грибы и готовить до испарения жидкости с грибов.

Грибы лучше лесные, а если нет, то шампиньоны подойдут.

На этом этапе можно добавить сливки, но для меня лично это жирновато , поэтому сливки я не добавляла, а добавила просто сливочное масло.

Пересыпать зажарку к картофелю, добавить мягкий плавленный сыр.

Проварить до расплавления сыра, добавить специи, лавровый лист и зелень.

Хлеб белый лучше батон обжарить на растительном масле до красивого цвета.

Остудить, переложить в пакет и добавить чеснок, перемешать.

Подавать с гренками

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru