Овсяноблин с бананом

Приготовьте овсяноблин с бананом. Рецепт прост: овсяные хлопья, яйцо, банан, молоко (кефир), соль. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску высыпать хлопья, соль, яйцо и молоко(кефир), все перемешать.

2. Оставить на 5-10 минут (в зависимости от хлопьев) хлопья должны набухнуть.

3. Банан очистить, 1/2 банана размять, (я разминаю вилкой).

Другую половину порезать на тоненькие кружочки для начинки.

4. Добавить размятый банан в овсяные хлопья, перемешать.

5. Сковороду разогреть добавить растительное масло.

Вылить в сковороду все тесто и сформировать блин ложкой(при необходимости).

6. Жарить овсяноблин при средней температуре (среднем огне) до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны.

7. Готовый блин аккуратно снять и положить на тарелку.

Банан порезанный кружочками выложить на одну половину блина, другой половиной накрыть.

Сверху полить(по желанию) сгущенным молоком.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Овсяноблин с начинкой
Овсяноблин на завтрак
Овсяные маффины с бананом и сухофруктами
Кукурузные кексы с бананом

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru