Tort ,,chernyj les"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

*Vzbejte iajca s saharom na goriachej vodianoj bane v gustoj krem.* Prosejte v nego muku s kakao i sol6iu. * Okuratno vse peremeshajte i perelejte v predvoritel6no podgotovlennuiu formu smazanuiu sl.maslom i obsypanuiu saharom testo i vypekajte 40-50 min.* Perevernite biskvit na reshotku i dajte ostyt6. * Razrezhte biskvit vdol6 na 3 korzha. * Konservirovannuiu chereshniu krupno narezhte.* Sbryznite 2 nizhnih korzha smes6iu likera(nastojki)s sokom ot chereshni. * Slozhyte ih drug na druga promazyvaia vzbitymi slivkami i posypaia chereshnej.* Nakrojte 3 korzhom. * V konditerskij meshochek s nasadkoj-zvezdochkoj polozhyte 4 st.l. slivok (dlia rozetok).* Ostol6nye slivki raspredelite po vsemu tortu vkliuchaia boka.* Tertyj shokolad lopatkoj razmeshaem sboku torta.* Vydavite po kraiu rozetki iz slivok i posypte kazhduiu tertym shokoladom i sverhu polozhyte poseredinke chereshniu.

Дополнительная информация

chereshni u menia netu, ia zamenila vishnej.* kak konservirovannuiu, tak i svezhuiu. * Blogodoria vishne poiavilas6 kislinka i mne tak bol6she nravitsia.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru