Фасоль с овощами (консервация)

Консервированная фасоль с овощами: помидоры, репчатый лук, болгарский и острый перец, морковь, уксус, сахар, соль. Наслаждайтесь вкусом домашней консервации!

Фасоль с овощами (консервация)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить фасоль до полуготовности

2. В блендере пюрировать помидоры (можно перекрутить на мясорубке)

3. Кипятить томатное пюре на протяжении 20 минут (на медленном огне)

4. Пока томат варится нарезать лук и сладкий перец, мелко порубить острый перец и натереть на крупной терке морковь

5. Добавить в томат растительное масло, уксус (9%), соль и сахар

6. Добавить в томат овощи и отваренную до полуготовности фасоль

7. Проварить фасоль с овощами на протяжении 30 минут (на медленном огне)

8. Разложить готовый салат в заранее простерилизованные банки, закрыть/закатать простерилизованными крышками и оставить в теплом месте (укутать) крышками вниз до полного остывания

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Из данной пропорции продуктов получается примерно 2,5-3 литра готовой консервации

Фасоль в томате можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение, например, к борщевой заправке

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru