Нежное мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. французской горчицы
- 1 ч.л. смеси перцев
- 1 ч.л. соли
- 250 мл холодной воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3639
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:06 января 2021, 16:47
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда Мясо на ужин
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить порезанную говядину, добавить специи, горчицу, муку, размешать, добавить воду и еще раз все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 минут.
За 10-15 минут до окончания программы добавить сметану, соль при необходимости немного горячей воды.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты