Нежное мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Приготовьте нежное мясо в мультиварке с простым рецептом на обед или ужин. Используйте говядину, сметану, муку, горчицу и специи для отличного вкуса!
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. французской горчицы
- 1 ч.л. смеси перцев
- 1 ч.л. соли
- 250 мл холодной воды
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить порезанную говядину, добавить специи, горчицу, муку, размешать, добавить воду и еще раз все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 минут.
За 10-15 минут до окончания программы добавить сметану, соль при необходимости немного горячей воды.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Загружаем видео
Похожие рецепты
Гуляш из говядины в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Курица на пару с картошкой в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Домашняя картошка с мясом в мультиварке, просто и быстрый рецепт на обед или ужин
Вкусная и сочная говядина в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru