Финский салат "росоли"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.

Остужаем , очищаем.

Отвариваем вкрутую яйца.

Остужаем.

Очищаем.

2. Нарезаем небольшим кубиком поочередно

Картофель

Яйца

Морковь

Огурец

Лук

Свеклу

Сельдь.

Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.

3. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Даем настояться 30-60 минут.

4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального салата, альтернативу селедке под шубой и винегрету одновременно. Салат с селедкой и овощами готовится очень просто, но получается вкусным, сытным. Благодаря яблоку салат получается с интересным и оригинальным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru