Домашняя пицца от Типичный Кулинар

Приготовьте домашнюю пиццу с пшеничной мукой, свежими дрожжами и насыщенной томатной начинкой! Добавьте моцареллу, пепперони и вяленые томаты!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим тесто для пиццы.

Пицца у нас будет на тонком дрожжевом тесте.

Просеять 1 кг пшеничной муки.

Добавить теплую воду, свежие дрожжи и оливковое масло.

Замесить тесто для пиццы.

Оставить на 10 мин.

Добавить соль, снова вымешать тесто.

Оставить на 20-30 мин при комнатной температуре.

Тесто разделить на кусочки по 300 гр.

Сформировать шарики, накрыть пищевой пленкой и полотенцем.

Оставить на 15 мин в тепле.

Разминаем руками тесто или с помощью сколки и формируем круг.

Смазать тесто для пиццы соусом.

Сверху выложить колбаску, ветчину, вяленые томаты и сыр моцарелла.

Поставить в хорошо разогретую духовку, около 250-280 С на 7-10 минут!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru