Гороховый суп по-быстрому
Ингредиенты
- вода – 2 л
- куриное филе – 250-300 г
- картофель – 200 г
- лук – 100 г
- морковь – 100 г
- брикет горохового супа – 1 шт.
- растительное масло для зажарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6010
- Понравилось:2
- Автор:Вкусные идеи Натали
- Создан:18 мая 2021, 11:46
- Каталоги:Первые блюда Супы Супы без мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить его в кастрюлю с холодной водой.
Поставить на огонь и довести до кипения.
В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками.
Лук обжарить с морковью до мягкости.
Добавить в суп, варить 10 минут.
Добавить в суп раскрошенный брикет горохового супа.
Перемешать и на среднем огне, под прикрытой крышкой, варить 20 минут, периодически помешивая.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты