Саат из копченой курицы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)отварите пасту в подсоленой воде.

откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).

2)переложите в миску и полейте ол.маслом.

положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)

доведите до кипения и варите 1-2 мин.

слейте воду с овощей и добавте к макаронам

тудаже положить курицу.

3)для заправки:

смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень

в однородную массу,полейте салат .

4)следует подать к нему тёплый французкий батон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru