Саат из копченой курицы.
Ингредиенты
- 250 г-разноцветной фигурной пасты
- 1 ст.л. -оливкового масла
- 1-нарезаная дольками луковица
- 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками)
- 1-красный болгарский перчик(нар.полосками)
- 2-куриные грудки(крупными полосками)
- для заправки:
- 70 г-мягкого сыра с зеленью
- 5 ст.л-нежирных сливок
- 1 ст.л. -лимонного сока
- 3-веточки петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5050
- Понравилось:26
- Автор:ru.kola
- Создан:19 декабря 2007, 21:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1)отварите пасту в подсоленой воде.
откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло).
2)переложите в миску и полейте ол.маслом.
положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей)
доведите до кипения и варите 1-2 мин.
слейте воду с овощей и добавте к макаронам
тудаже положить курицу.
3)для заправки:
смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень
в однородную массу,полейте салат .
4)следует подать к нему тёплый французкий батон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru