Тонкие ажурные постные блины с начинкой #постныйстол

Насладитесь тонкими ажурными постными блинами с картофельной начинкой, грибами и зеленью. Идеальный выбор для #постныйстол! Рецепт прост и вкусный!

Тонкие ажурные постные блины с начинкой #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из отварного картофеля делаем пюре.

Нарезаем грибы, лук и обжариваем вместе, добавив соль по вкусу.

Обжаренные грибы и лук добавляем в пюре и перемешиваем.

В кастрюлю насыпаем муку, добавляем соль, куркуму, постепенно помешивая, наливаем газированную воду.

Тесто должно получиться очень жидким.

Далее добавляем рубленную зелень.

Смазываем нагретую сковороду маслом и выпекаем блины.

В готовые блины заворачиваем начинку.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита! #Постныйстол

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru