Рыба тушенная в сметанном соусе

Вкусная горбуша, тушенная в сметанном соусе с морковью, чесноком и приправами. Идеальное блюдо с солью, перцем и растительным маслом для ужина.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горбушу нарежьте кусочками

2. Выложите в миску, добавьте приправу для рыбы и соль.

Тщательно перемешайте

3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укропом.

Перемешайте

4. Морковь обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут

5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки

6. В сковороду с рыбой выложите морковь и сметанный соус

5. Тушите под закрытой крышкой 15 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с крицей в томатно-сметанном соусе
Рыба под фасолево-мятным маринадом
Рыба дорадо в духовке
Рыба со сливочно-чесночным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru