Рыба тушенная в сметанном соусе
Вкусная горбуша, тушенная в сметанном соусе с морковью, чесноком и приправами. Идеальное блюдо с солью, перцем и растительным маслом для ужина.
Ингредиенты
- горбуша - 1 кг
- сметана 15% - 400 мл.
- соль
- перец ч/м
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4923
- Понравилось:7
- Автор: Culinary way
- Создан:31 марта 2022, 14:58
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горбушу нарежьте кусочками
2. Выложите в миску, добавьте приправу для рыбы и соль.
Тщательно перемешайте
3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укропом.
Перемешайте
4. Морковь обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут
5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки
6. В сковороду с рыбой выложите морковь и сметанный соус
5. Тушите под закрытой крышкой 15 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты