Вьетнамский рисовый салат от ludmilka

Попробуйте вьетнамский рисовый салат с рисом басмати, куриной грудкой, помидором, яйцом, ананасом и кукурузой в пикантной заправке с майонезом и карри.

Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки.

Отварить до готовности рис и яйцо.

Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез.

Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru