Вьетнамский рисовый салат от ludmilka
Попробуйте вьетнамский рисовый салат с рисом басмати, куриной грудкой, помидором, яйцом, ананасом и кукурузой в пикантной заправке с майонезом и карри.

Ингредиенты
- 100 г риса басмати
- 1 куриная грудка
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
- пол баночки кукурузы
- соль
- перец
- карри
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки.
Отварить до готовности рис и яйцо.
Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить карри и майонез.
Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4344
- Понравилось:12
- Автор:ludmilka
- Создан:23 декабря 2007, 04:09
- Каталоги:Салат с ананасом и яйцом Салат с куриной грудкой и ананасами Салат с курицей Салат с курицей и ананасами Салат с помидорами Салат с рисом и яйцом Салаты