Перловка с овощами и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.

2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.

3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.

4. Морковь нарезать.

5. Лук тоже.

6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.

7. Можно добавить немного салями или бекона.

8. Обжарить колбасу с овощами.

9. Зелень нашинковать.

10. Добавляем фасоль и стебли зелени.

11. Нарезать грибы.

12. Пересыпать в вок.

13. Томаты нарезать.

14. Отправить к остальному.

15. Готовую перловку высыпать в сковороду.

16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.

17. Специи,какие любите.

18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.

19. Перед подачей посыпать зеленью.

20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.

21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перловка с грибами и овощами
Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru