Перловка с овощами и грибами
Ингредиенты
- перловая крупа - 160 г
- сухой бульон - 1 ч.л.
- перец - 4-5 горошин
- шампиньоны - 150 г
- брокколи - 270 г
- фасоль стручковая - 150 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- салями - 150 г
- помидоры - 2 шт.
- укроп - пучок
- петрушка
- тмин
- карри
- куркума
- приправа для курицы
- паприка
- кинза
- хмели-сунели
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:475
- Понравилось:2
- Автор:Tatjana
- Создан:31 июля 2024, 21:28
- Каталоги:Вторые блюда Из овощей и грибов Из овощей и грибов
Как приготовить рецепт
1. Перловку промыть и просушить/прокалить в сковороде как рекомендуют повара.
2. Залить водой и поставить вариться под крышкой с приправами.
3. Подготовить овощи. Брокколи и фасоль из заморозки.
4. Морковь нарезать.
5. Лук тоже.
6. Обжарить в воке или казане,где будете готовить далее.
7. Можно добавить немного салями или бекона.
8. Обжарить колбасу с овощами.
9. Зелень нашинковать.
10. Добавляем фасоль и стебли зелени.
11. Нарезать грибы.
12. Пересыпать в вок.
13. Томаты нарезать.
14. Отправить к остальному.
15. Готовую перловку высыпать в сковороду.
16. В конце брокколи,капуста готовится быстро.
17. Специи,какие любите.
18. Перемешать,накрыть,подержать 5 минут на огне под крышкой.
19. Перед подачей посыпать зеленью.
20. Подавать на полноценное второе,где много овощей,клетчатки.
21. Перловая крупа-самая ценная и полезная из круп.