Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне
Ингредиенты
- грибы шампиньоны - 150 г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- половина куриной тушки
- картофель - 2-3 шт.
- перловая крупа - 100 г
- соленые маринованные огурцы
- огуречный рассол
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. Варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)