Кальмарчик фаршированый

Вкусный кальмарчик фаршированный ветчиной и сыром, с вареными яйцами и оливками. Пикантность блюда придают чеснок и лимон. Идеально для подачи!

Кальмарчик фаршированый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров

порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.

ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом

добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез

начинить колечки полученным паштетом

украсить

желательно поставить на часик в холодильник

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита и с Новым Годом!!!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru