Кальмарчик фаршированый
Вкусный кальмарчик фаршированный ветчиной и сыром, с вареными яйцами и оливками. Пикантность блюда придают чеснок и лимон. Идеально для подачи!

Ингредиенты
- тушка камьмара - 4 шт.
- ветчина - 100 г
- баночка мягкого плавленого сыра (100 г)
- майонез - 2 ст.л.
- варёное яйцо - 1 шт.
- оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
- 1-2зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров
порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.
ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом
добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез
начинить колечки полученным паштетом
украсить
желательно поставить на часик в холодильник
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4590
- Понравилось:27
- Автор:yurik1983
- Создан:31 декабря 2007, 20:51
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита и с Новым Годом!!!