Кутья пшеничная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Целые зёрна лущёной пшеницы(пшеничной крупы) залить холодной водой, варить до размягчения и откинуть на сито.

Пол стакана мёда развести 4 стаканами воды, залить пшеницу, поставить на слабый огонь, довести до кипения и охладить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Хлебушек пшенично-ржаной "ароматный"!
Варенье из яблок с мятой и базиликом
Черепашки
Салат "печеночный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru