Салат "пурпурный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.

Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.

Порезать кубиками морковку и свеклу.

Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).

Оливки порезать пополам.

Смешиваем все с маринованым луком.

Добавляем майонез.

Приятного аппетита :)

Дополнительная информация

Я подумала, что лук лучше брать красный (ялтинский, это самый лучший вариант).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru