Салат "пурпурный"
Ингредиенты
- свекла (буряк :)) - 2 шт.
- морковка - 2 шт.
- фасоль красная - 200 г.
- лук - 1 шт.
- мясо копченое - 300 г.
- оливки - 1 баночка 200 г.
- соль - несколько щепоток
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- майонез - 300 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6625
- Понравилось:39
- Автор:svitlo
- Создан:07 января 2008, 20:39
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.
Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.
Порезать кубиками морковку и свеклу.
Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).
Оливки порезать пополам.
Смешиваем все с маринованым луком.
Добавляем майонез.
Приятного аппетита :)
Дополнительная информация
Я подумала, что лук лучше брать красный (ялтинский, это самый лучший вариант).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru