Печенье ''персики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром,добавить сметану,взбитые добела яйца с сахаром,соду,погасив еенесколькими каплями сока лимона,все перемешать,всыпать муку и быстро замесить однородное,пышное,легкое тесто,по консистенции напоминаюшее густую сметану.

Тесто поставить на 30мин в холодильник,затем раскатать из него шарики,придать им форму полусферы,положить их на протвини,смазаные маслом,и выпекать 10мин при температуре 200г.

Выпеченое изделие охладить,сделать в них лунки,положить туда половинку грецкого ореха и склеить сгушеным молоком свареным в кипяшей воде 3часа.

Персики покрасить соком отжатым из мелко натертой сырой моркови.

Вареную натертую свеклу положить в марлю и етим тампоном подрумянить персики и обвалять в сахаре.И подавать к столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru