Торт "нежность" от анела

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бисквит* Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с 3 ложками сахара до образования пены.Отдельно взбиваем белки с 4 ложками сахара и ванилином в крепкую пену.Во взбитые желтки добавляем муку осторожненько все вымешивая,сюда же добавляем белки и снова вымешиваем.Должна получится очень нежная масса.Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем 35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем* Взбиваем сливки с сахаром в пышную пену.Фруктовое желе разводим 0.5 стакана кипячённой воды,размешиваем до растворения желе,охлаждаем,и тоненькой струйкой вливаем в сливки постоянно взбивая.Ставим на 15 минут в холодильник(чтобы немножко застыло). Охлажденный бисквит разрезаем пополам смазываем кремом,Верх и бока торта также украшаем кремом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "экзотик"
Торт "фруктовый"
Торт «чудо моё! — с днем рожденья!»
Торт антреме мята, клубника, апельсин.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru