Мини-эклеры
Ингредиенты
- сливочное масло
- мука
- сгущёнка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20223
- Понравилось:36
- Автор:nairka
- Создан:20 января 2008, 03:42
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить 200 мл воды добавить 100 гр сливочного масла и щепотку соли.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5 стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли.
Дать тесту остыть и взбить 3 яйца.
Перемешать тесто до однородности
Через кондитерский мешок отсадить тесто на противень в виде розочек.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Крем: 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты