Мини-эклеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить 200 мл воды добавить 100 гр сливочного масла и щепотку соли.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Затем аккуратно тонкой струйкой всыпать 1,5 стакана муки и помешивая заваривать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли.

Дать тесту остыть и взбить 3 яйца.

Перемешать тесто до однородности

Через кондитерский мешок отсадить тесто на противень в виде розочек.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Крем: 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Эклеры
Эклеры классические
Кожепок
Tорт "кудрявый хлопчик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru