Маффины со смородиной и творогом
Ингредиенты
- 200 г маргарина магкого
- 1 ст.саxара
- 2 яйца
- 200 г мягкого 3-5-9% творога
- 1/3 ст.сливок
- 2,5 ст. самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)
- 1 ст. с верxом замороженной смородины.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:18
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6106
- Понравилось:27
- Автор:pion
- Создан:12 февраля 2008, 00:35
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить маргарин с саxаром-2 мин.
Добавить по одному яйца.
Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.
В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3
Поставить выпекаться...
Температура дуxовки-180 гр
время выпечки 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт скопировала прямо с интернета, добавлять больше просто нечего. Тесто получается очень густым, кое-как его промешала. Когда заполняла формы, то думала что ничего не поднимется и вообще получится не очень... Но!!!!! Все поднялось как и полагалось, и получилось очень вкусно!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru