Маффины со смородиной и творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить маргарин с саxаром-2 мин.

Добавить по одному яйца.

Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.

В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3

Поставить выпекаться...

Температура дуxовки-180 гр

время выпечки 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт скопировала прямо с интернета, добавлять больше просто нечего. Тесто получается очень густым, кое-как его промешала. Когда заполняла формы, то думала что ничего не поднимется и вообще получится не очень... Но!!!!! Все поднялось как и полагалось, и получилось очень вкусно!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru