Печенье с абрикосовым джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы

Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца

Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,

Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут

Раскатываем и вырезаем кружочки

Выпекаем в духовке 15 минут

Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом

Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный пирог с абрикосовым джемом
Мокрый пирог с абрикосовым джемом
Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом «махеевъ»
Печенье ореховое с абрикосовым джемом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru