Суп - пюре из шпината и брокколи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в 0,5 литре воды отварить картофель, шпинат и брокколи.

На сливочном масле обжарить лук до соломенного цвета. Бульон процедить и отставить. Овощи вместе с луком пюрировать в блендере. Затем ввести пюре в бульон, добавить молоко или сливки и варить на медленном огне 10 мин.Добавить соль, перец, я люблю добавлять немного молотого карри и мускатного ореха.

Подавать с сухариками украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Во время Поста готовлю без сливок, добавляю немного муки для густоты.Овощи беру как свежие так и мороженные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крем суп из брокколи
Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru