Грибной супчик от darina02@yandex.ru

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать и обжарить с луком.

Яйца отварить.

В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком, мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.

Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отварных яйца (белок будет напоминать вермишель, а желток растворяясь, придаст супу пюре образный вид).

Добавить 0.5 л молока.

Довести до кипения и выключить.

Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Лично для меня "фишка" в этом супчике это натёртое на мелкой тёрке яйцо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Сырно-грибной супчик
Аппетитный гречнево-грибной суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru