Грибной супчик от darina02@yandex.ru
Ингредиенты
- 1.5 л. воды
- 0.5 л. молока
- 200-300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 2-3 б. помидора
- 1 б. кукурузы
- 3 яйца
- специи
- зелень
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4234
- Понравилось:28
- Автор:darina02@yandex.ru
- Создан:25 февраля 2008, 22:51
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать и обжарить с луком.
Яйца отварить.
В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком, мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.
Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отварных яйца (белок будет напоминать вермишель, а желток растворяясь, придаст супу пюре образный вид).
Добавить 0.5 л молока.
Довести до кипения и выключить.
Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Лично для меня "фишка" в этом супчике это натёртое на мелкой тёрке яйцо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты