Zapekanka s shpinadom

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT

VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT.

NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI.

FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC.

SOUS-YAICO NATURALNIY YOGURT I SLIVOCHNOE MASLO XOROSHO VZBIVAEM I POKRIVAEM VES PROTIVIN, IPOSTAVIM V DUXOVKU NA 200GR. 30 MINUT, ESLI PONADOBITSY, 5-10 MINUT POSTAVIM NA GRIL. PRIYATNOGO APETITA.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

NADEUS PONRAVITSYA.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru