Пирожки печёные с грибами "ням-ням"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто. В кефире с водой (молоке)развести 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Туда же добавить масло и соль.

Муку добавлять в жидкость постепенно, тщательно перемешивая. Готовое замешанное тесто положить в смазанную раст.маслом кастрюлю, поставить в тепло на 2 часа, затем обмять и ещё на 1 час.

Начинка. Сушёные грибы замочить в воде на 3 часа. Отварить. Мелко порезать. Лук порезать, пассировать в масле до золотистого цвета. Пережарить на небольшом огне вместе нарезанные сушёные грибы и шампиньоны, затем потушить с лучком. Посолить, поперчить.

Тесто разделать. Сформировать пирожки.

Выпекать при 200С до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru