Печеночная вкусняха

Приготовьте печеночную вкусняху из говяжьей печени с крупным луком, чесноком, морковью, яйцами, сметаной и сыром. Вкусно и просто!

Печеночная вкусняха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

печень,1 луковицу и чесночок пропускаем через крупную мясорубку,добавляем в фаршик яйца,сметану,соль,перец,муку,немного растительного масла

начинка:морковь-мелкой соломкой и лук обжарить на растительном масле до готовности,но не пересушить!

добавить в начинку немного перчика

на горячую сковороду выложить ложкой как аладушки печеночный фарш,форма-как вам нравится,можно овальные,круглые,треугольные и т.д.

когда нижняя сторона поджарится до золотой корочки,переверните аккуратно,убавьте огонь

выложите ложкой аккуратненько на каждую вкусняшечку начинку,посыпьте тертым сыром и полейте майонезом

прибавьте огонь,когда зашкварчит(думаю через 10секунд),резко убавьте огонь,полейте в промежутках между вкусняхами водичкой(буквально по капле)закройте крышкой,прибавьте огонь буквально на 30 секунд,и-готово!

выложить на блюдо,можно есть как горячими,так и холодными,

сочность сохранится за счет жарено-тушеной начинки и майонеза.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

можно запечь готовые вкусняшки в духовке,но это займет больше времени и вашей энергии под воздействием пара под крышкой сыр плавится моментально,а благодаря майонезу сохраняетя сочность!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru