Куриный рулет на закуску

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко изрубить.

2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.

Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.

Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.

Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске

На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета

Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).

Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.

Резать холодным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки в луковом соусе
Плов с вишней и кишмишем
Куриная печень
Куриные корзинки с грибам
Еще больше рецептов на Koolinar.ru