Спаржа бисмарк

Насладитесь рецептом спаржи Бисмарк: спаржи с яйцами, сливочным маслом и тертым сыром. Вкусное и полезное блюдо для вашего стола!

Спаржа бисмарк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут

Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем

Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле

Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром

Информация о рецепте

Дополнительная информация

можно подавать как отдельное блюдо так и в качестве гарнира

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru