Спаржа бисмарк
Насладитесь рецептом спаржи Бисмарк: спаржи с яйцами, сливочным маслом и тертым сыром. Вкусное и полезное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- 300 г спаржи
- 4 яйца
- 50 г сливочного масла
- 50-70 г тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут
Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем
Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле
Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5867
- Понравилось:48
- Автор:angel73
- Создан:24 июля 2008, 19:46
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Дополнительная информация
можно подавать как отдельное блюдо так и в качестве гарнира