Немного лета

«Насладитесь летом в любой сезон! Откройте для себя рецепт, который привнесет в ваше меню немного солнечного настроения и свежести. Пробуйте прямо сейчас!»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вот и лето к закату…Сохраним немного на зиму ?

Взять несколько пригоршней летнего дня, добавить щепотку ветра настоянного на луговых травах, не скупясь сыпануть шелеста берёз из ближайшего леса, пару-тройку капель слепого дождика, лучик полуденного солнца, залить всё это июльским зноем, а для особой духовитости добавить немного вечерней прохлады напоенной ароматом фиалки.

Некоторые кладут еще ночные зарницы, но я предпочитаю выставить баночку под августовский звездопад. Получается гораздо изысканней !

Укупорить лучше всего грозовым облаком ( они плотнее и, к тому же ,озон работает как консервант). Не забывайте каждый зимний вечер доставать баночку и немного приоткрывать её- иначе всё это чудо у вас заплесневеет.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Лето вернётся !

Похожие рецепты

Капуста по-карейски и не только...
Запеканка мясная (короткий рецепт)
"пловчик-гарнирчик"
Фаршированный картофель

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru