Кисель яблочный с брусникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с сахаром доводим до кипения.

Выкладываем нарезанные яблоки и бруснику.

Варим до мягкости яблок.

Затем их протираем через сито.

Моя доченька любит кисель с кусочками яблок, поэтому я протираю сквозь крупное сито.

Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды.

Затем выливаем его в компот и доводим, помешивая, до кипения.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте много рецептов киселя, но мой рецепт - это и кисель, и пюре сразу. Вдруг чьи-то детки тоже оценят!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru