Кисель яблочный с брусникой
Ингредиенты
- 6 средних яблок (можно разных сортов)
- 1,5 л. воды фильтрованной
- 4,5 ст.л. крахмала
- горсточка брусники
- сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5551
- Понравилось:38
- Автор:cheburashkin
- Создан:11 сентября 2008, 02:48
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду с сахаром доводим до кипения.
Выкладываем нарезанные яблоки и бруснику.
Варим до мягкости яблок.
Затем их протираем через сито.
Моя доченька любит кисель с кусочками яблок, поэтому я протираю сквозь крупное сито.
Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды.
Затем выливаем его в компот и доводим, помешивая, до кипения.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На сайте много рецептов киселя, но мой рецепт - это и кисель, и пюре сразу. Вдруг чьи-то детки тоже оценят!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru