Фламинго, или гость на пороге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, обжарить слегка вместе с нарезанным мелко луком (в растительном масле).

Банку фасоли выложить сверху вместе с жидкостью.

Тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.

Посыпать кинзой и заправить ложкой майонеза.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно есть горячим, можно холодным. И не заменяйте свежие шампиньоны консервированными! Я пробовала, со свежими гораздо лучше! Салат очень вкусный, правда!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат на новый год
Салат из фасоли, мяса и грибов
Салат с фасолью в стиле лобио (быстро и вкусно)
Салат "ласточкино гнездо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru