Курник от basar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин,добавить сметаны,соды и чуть соли.Замесить не очень крутое тесто.Разделить его на 2 части.Большую раскатать в глубокой форме

Приготовить начинку.Порезать картофель брусочками,лук полукольцами,и мясо брусочками(как на бефстроганов).посолить,поперчить и выложить в форму с тестом.

Второй половиной теста накрыть курник,посередине сделать небольшое отверстие и налить немного бульона внутрь.

Поставить в духовку на небольшой огонь и оставить на 1 час

Дополнительная информация

Делайте и радуйте родных,приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru