Курник от basar
Ингредиенты
- для теста: 1 пачка маргарина, 0,5 ст. сметаны чуть разбавленной водой,
- 1/2 ч.л. соды ,соль,мука.
- для начинки:картофель,лук, мясо(курицы или свинины),бульон.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6499
- Понравилось:33
- Автор:basar
- Создан:21 сентября 2008, 15:19
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин,добавить сметаны,соды и чуть соли.Замесить не очень крутое тесто.Разделить его на 2 части.Большую раскатать в глубокой форме
Приготовить начинку.Порезать картофель брусочками,лук полукольцами,и мясо брусочками(как на бефстроганов).посолить,поперчить и выложить в форму с тестом.
Второй половиной теста накрыть курник,посередине сделать небольшое отверстие и налить немного бульона внутрь.
Поставить в духовку на небольшой огонь и оставить на 1 час
Дополнительная информация
Делайте и радуйте родных,приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru