Пирожное от заринки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Нагреваем духовку до 180%

Все продукты для теста взбить миксером с насадкой для теста.

Понемногу подсыпая муки,пока не получится гладкое,мягкое тесто.

Готовое тесто раскатать на противне застелив бумагой для выпечки.

Выпекать до приятного золотого цвета.

Пока выпекается корж готовим начинку.

Начинка №1:

Все составляющие ингредиенты перемешиваем, ставим на медленный огонь

и при постоянном помешивании ( так как начинка может пригореть)доводим до загустения массы.

Достаём из духовки готовый корж и выкладываем на него начинку, разравнивая по всей поверхности.

Выкладываем сверху малину.

Начинка №2:

Оставшиеся 4 белка взбиваем с несколькими каплями лимонного сока до пышности и затем понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

выкладываем полученную белковую массу на 1 начинку и разравниваем.

Ставим в духовку минут на 10 при температуре 160-150.

До приятной позолоты белков.

Охлаждаем ,нарезаем на порционные кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои изменения: На начинку у меня ушло немного другое количество продуктов: 1 банка сгущёнки+ 1 банка сгущённого какао 5 ст.л муки Замороженная малина(можно брать любые ягоды по вашему вкусу)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru