Галушки от mascha264

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем и добовляем лук нарезаный кубиками и морковку натёртую на тёрке и всё тушим.Когда мясо на половину готовое то добавляем воды и картошку, вода должна не полностью скрыть картошку.Через 10-15 минут добавляем капусту и тушем дальше.Всё выкладывается слоями.Когда капуспа на половину готова то выкладываете готовые булочки(галушки) сверху на капусту закрыть крышкой и готовите до полного приготовления, крышку не поднимать так как булочки могут упасть.Булочки должны поднятся примерно 15-20 минут.Готовится на среднем огне.

Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистого цвета и полить на галушки .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru